Camino de Santiago
¡Hola viajer@s!
En esta entrada me gustaría contar mi experiencia haciendo el Camino de Santiago. ¡Es una aventura que no os podéis perder!
Primero, decir que el recorrido que yo hice fue el siguiente:
- Día 1: Sarria-Portomarín (23,6 km)
- Día 2: Portomarín-Palas de Rei (24,1 km)
- Día 3: Palas de Rei-Melide (15,1 km)
- Día 4: Melide-Arzúa (13,7 km)
- Día 5: Azúa-Santiago (37,4 km)
Me gustaría aconsejaros que vayáis en tren o en avión al lugar de la salida y que a la vuelta hagáis lo mismo a vuestras respectivas ciudades.
Gracias a este viaje, pude disfrutar de paisajes preciosos y del contacto con la naturaleza, por lo que mereció la pena el esfuerzo físico. Por otro lado, es un viaje en el que conoces muchas personas y que te une mucho con las personas con las que lo haces.
Respecto al tema de comer sin gluten, me gustaría decir que no tuve ningún problema tanto en los hostales en los que estuve (bajo os dejo los enlaces de algunos de ellos), en los cuales cenaba y desayunaba, como en los restaurantes o bares que me encontraba por el camino. Pude disfrutar del Pulpo a feira, de un caldo gallego y de carne de vaca gallega entre otros platos típicos. También podéis pedir que os hagan una carne a la plancha en cualquier restaurante que os encontréis.
Además, una vez en Santiago también encontré diferentes opciones sin gluten. La que más me gustó es una creppería francesa que ofrece todo tipo de creppes para celiacos. Os dejo el enlace a la página web: https://www.creperiasaintjacques.es
Enlaces hostales:
- http://dpcristal.com
- https://casaruralsantamaria.com
- http://www.restaurantesony.com
Aquí os dejo la fotos de mi experiencia. ¡Espero que os haya servido de ayuda!
¡Un saludo y hasta la próxima viajer@s!
Marisa Perera.
En esta entrada me gustaría contar mi experiencia haciendo el Camino de Santiago. ¡Es una aventura que no os podéis perder!
Primero, decir que el recorrido que yo hice fue el siguiente:
- Día 1: Sarria-Portomarín (23,6 km)
- Día 2: Portomarín-Palas de Rei (24,1 km)
- Día 3: Palas de Rei-Melide (15,1 km)
- Día 4: Melide-Arzúa (13,7 km)
- Día 5: Azúa-Santiago (37,4 km)
Me gustaría aconsejaros que vayáis en tren o en avión al lugar de la salida y que a la vuelta hagáis lo mismo a vuestras respectivas ciudades.
Gracias a este viaje, pude disfrutar de paisajes preciosos y del contacto con la naturaleza, por lo que mereció la pena el esfuerzo físico. Por otro lado, es un viaje en el que conoces muchas personas y que te une mucho con las personas con las que lo haces.
Respecto al tema de comer sin gluten, me gustaría decir que no tuve ningún problema tanto en los hostales en los que estuve (bajo os dejo los enlaces de algunos de ellos), en los cuales cenaba y desayunaba, como en los restaurantes o bares que me encontraba por el camino. Pude disfrutar del Pulpo a feira, de un caldo gallego y de carne de vaca gallega entre otros platos típicos. También podéis pedir que os hagan una carne a la plancha en cualquier restaurante que os encontréis.
Además, una vez en Santiago también encontré diferentes opciones sin gluten. La que más me gustó es una creppería francesa que ofrece todo tipo de creppes para celiacos. Os dejo el enlace a la página web: https://www.creperiasaintjacques.es
Enlaces hostales:
- http://dpcristal.com
- https://casaruralsantamaria.com
- http://www.restaurantesony.com
Aquí os dejo la fotos de mi experiencia. ¡Espero que os haya servido de ayuda!
¡Un saludo y hasta la próxima viajer@s!
Marisa Perera.
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